超越,是我们唯一关心的事——2017国际储能峰会全新起航!

作为由世界五大展览主办者之一的德国杜塞尔多夫展览集团公司主办的品牌活动 - 全球储能峰会(World of Energy Storage,简称WOES), 在国际上有着深远的影响力,不断创新和自我超越是我们唯一的追求。

2010年,欧洲储能峰会暨展览会(Energy Storage Europe )由德国杜塞展览集团Heiko M. Stutzingers先生联合德国储能协会BVES在德国杜塞首次举办。欧洲储能峰会及同期IRES作为世界开年第一个国际高端峰会,是世界储能行业政策、 市场和技术的风向标。

随着全球储能产业的发展,杜塞北美展览公司于2012年同加州储能联盟(CESA)创建Energy Storage North America  北美储能峰会暨展览会。

2013年,杜塞全球储能网络进入中国,于同年5月份在上海上交会同期举办了第一届Energy Storage China 国际储能峰会暨展览会。

2014年,印度杜塞展览公司同印度储能联盟(IESA)创建Energy Storage India印度储能峰会暨展览会,日本杜塞展览公司于日本召开Energy Storage Summit Japan日本储能高峰论坛暨展览会。

2014-2016年,杜塞与中国合作方在北京举办储能峰会和展览会。

2017全新起航!

经过4年的积累和沉淀, Energy Storage China国际储能峰会以崭新的姿态再一次蓄势待发。2017年对于国际储能峰会注定是超越的一年,本届峰会由杜塞与中国智慧能源产业技术创新战略联盟联合主办,依靠联盟强有力的平台优势,凭借杜塞独有的国际化资源,本届会议内容和演讲嘉宾的全面升级注定将把国际储能峰会上升到一个新的高度。

杜塞尔多夫展览集团不仅举办国际储能高峰论坛和展览会,并与中国智慧能源产业技术创新战略联盟(SASE)、德国储能协会(BVES)、印度储能联盟(IESA)、加州储能联盟(CESA)、韩国电池工业协会(KBIA),澳大利亚清洁能源委员会(CEEC)等国际国内合作伙伴搭建国际交流贸易平台,为您同步全球储能行业信息!

精彩峰会内容

国际储能峰会2017“以引领下一代能源系统为主题”,分为主论坛和7场平行论坛深度解析各类储能应用商业模式,分论坛议题覆盖国际国内最新储能政策和市场、储能在售配电改革中的创新与应用、储能与电动汽车、全球储能市场更新、前沿的储能创新技术、储能系统在通信系统中的应用、微电网及储能创新技术、储能技术应用与与分布式光伏/储热/风能、能源商业模式和金融服务等热点话题,全力打造一个全球领先的能源沟通平台。

凭借自身的国际优势,国际储能峰会已经邀请到了120余位国内外能源大咖作为现场演讲嘉宾。