新闻稿

ESC邀请国际重磅嘉宾——德国储能协会(BVES)主席Urban Windelen先生

国际储能峰会2017以“引领中国下一代能源系统“为主题将于2017年3月30日-31日在北京皇家大饭店连续召开7个分论坛,届时将有120余位海内外演讲嘉宾针对具有高关注度的话题展开研讨.

中国国际储能技术与应用展览会将于3月29日-31日在中国国际展览中心(老馆)同期召开,展会将齐聚来自18余个国家和地区的超过6000名顶级行业专家, 共同打造集展会议和展览为一体的全球能源领先沟通平台。

"国际储能峰会2017”将成为一场“同步全球能源存储贸易”的国际盛会, 作为中国最大、最具影响力的储能展览会,将汇集了行业领袖、政策制定者、学者等,聚焦可再生能源并网解决方案和应用技术、输配电、智能电网、微电网、离网、分布式能源、热能、电信建设、智慧能源、成本效益和投资等。

演讲嘉宾

Urban Windelen先生现在是德国储能协会(BVES)主席。在这之前,他曾作为公司和协会的法律与战略顾问,

服务过如荷兰皇家壳牌和BDE,德国回收工业协会等,他一直强烈关注能源和环境的政策和法规。

演讲内容介绍

德国储能最新政策解析和市场发展趋势

概述德国能源过渡的现状的概述和储能技术的重要性,以及一个成功的转型对可再生能源系统的重要作用。
并进一步描述储能的监管框架和现有的新兴商业模式在德国以及储能市场的新趋势和技术。