媒体中心 国际储能峰会媒体联盟

国际储能峰会媒体联盟

诚挚邀请能源行业媒体朋友加入,共同打造一个资源分享,高效率,强互动,有内容的能源媒体联盟!
  • 加入国际储能峰会媒体联盟将得到哪些福利?

1.  特邀媒体联盟成员出席国际储能峰会(简称:ESC)系列活动(如:新闻发布会,大讲堂,线下研讨会等)
    2. ESC现场开辟媒体注册专用通道,并获得媒体礼包(含胸卡、资料以及精美礼物)
    3. ESC现场组织媒体联盟成员特别参观路线团(现场提供横幅和摄影服务)
    4. ESC独家新闻稿件的获取授权
    5. ESC部分会议和活动的优先参与权
    6. ESC部分企业和专家的专访机会
    7. ESC现场媒体联盟成员品牌露出机会(会刊、背景板、宣传页等现场资料)
    8. 利用国际储能峰会公众微信,对媒体联盟成员进行品牌宣传(如文章链接分享、媒体宣传栏等)

注:媒体联盟成员权益长期有效,此权益内容和已经签订的ESC媒体合作协议互不冲突,不影响已经签订协议的媒体权益。

• 媒体联盟成员要做些什么呢?

1.  加入国际储能峰会媒体微信群(目前已有80位媒体朋友加入该群)国际储能峰会媒体微信群是一个互动开放的平台,只要是能源行业媒体朋友都可以申请加入。媒体群不拒绝群内成员各自发送文章或宣传广告,但不可以发虚假广告或色情信息。
    2. 帮助有效宣传国际储能峰会ESC媒体利用自身微信公众平台、网站等渠道宣传和推广国际储能峰会ESC(内容可为原创和转发,详细内容可以和主办方沟通)
  • 如何成为媒体联盟成员?

加入办法很简单,点击:ESC官网媒体登记页面,填写媒体联盟成员表格并提交 审核通过后,会有市场部人员和您联系并邀请您入群。
    欢迎各位能源界媒体朋友加入我们~
    国际储能峰会媒体联盟联系人:李沛伦 电话:010-6590 7101 转8609