签证信息

签证申请

来华所有的外籍人士进入中国时须持有签证。我们建议您在从本国出发前一个月进行签证申请。

 

展商邀请函

所有签证申请者须持有一份由中国境内授权机构发出的邀请函。我们将把您的资料寄往中国境内授权机构,在5天内由授权机构发出正式商务邀请函并通过电邮寄往您的公司。同时,申请者须提供清晰的护照复印件、信用卡正反卡面复印件、酒店确认单和在华行程。

 

备注

护照有效期须超过预定进入中国境内的日期至少六个月。